Welcome to 통나무숲속마을
COMMUNITY

최고의 여행^^

페이지 정보

작성자 김민경 작성일10-01-04 13:49 조회1,230회 댓글0건

본문

저희 기억하실지 모르겠네요^^
26일날 술래잡기방에 묵었던 두커플입니다
제가 놀러다니는걸 좋아해서 이곳저곳
많은 펜션을 다녀봤는데..
이곳만큼 만족스러운곳은 없었네요^^
정말 기대이상이었습니다

사장님 친절하시다고 소문이 자자하던데
정말이에요^^ 완전 짱친절하심^^
저희 도착하는 순간부터 하나하나 꼼꼼하고 세심하게
설명해주시고 챙겨주셔서 너무 감사했어요
방이쁜건 말할것도 없구요
저희간날 마침 풍선이벤트가 있어서 더 이뻤네요^^
원래 다른펜션들 사진빨이 좀 심해서 막상가면
실망하는 경우가 대부분인데 여긴 사진보다 더이뻐요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
방도 따뜻하고 뜨거운물 항상 펑펑나오구
조용하고 진짜 그야말로 정말 편한하고 모처럼만에
기분좋게 쉬다왔네요~
사장님께서 너무 친절하셔서 저희가 다 죄송스러울정도랄까?
ㅎㅎ 저희나름 치운다고 깨끗이 치웠는데 맘에드셨는지
모르겠네요^^;
정말 또 가고싶은 곳이에요
여름에 가면 더 좋을거같아요^^
또 한번 들리겠습니다

그리고 망설이시는분 계시다면 저를걸고
적극추천해드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.