Welcome to 통나무숲속마을
COMMUNITY

여행후기^ㅁ^

페이지 정보

작성자 ^ㅁ^ 작성일09-10-23 16:15 조회334회 댓글0건

본문

드디어 찾았네요^ㅁ^ 저는 10월 2일날 숙박했습니다~ 제가 그때 갔을때는 홈페이지가 일주일 뒤에 생긴다고 하셨눈뎅,, 지금에서야 홈페이지에 들어 와보네요^^ 우선 정말 맘에 들었구요,,
밀양으로 여행장소로 정하고 숙박은 무작정 가서 정하기루 하구 밀양표충사를 향했습니다, 숙박을 찾을려구 이리 저리 둘러보는데 멀리서 통나무집이 보이더라구요~ 그래서 차를 타고 길을 따라 가니깐 큰 통나무집밖에 안보이더라구요,,근데 사장님의 손짓에 의해^^ 밑으로 내려가보니 통나무집이 몇개 있떠라구요,, 저희는 방을 보고 한마디로 반해버렸습니다^^ 냉장고 선풍기 밥솥 그릇 냄비 숟가락 까지ㅋㅋ 저희는 쌀과 음식을 준비해서 갔었거든요~ 근데 차가 없으면 쪼금 불편할수도 있겠더라구요,, 저희는 밀양댐%26표충사%26얼음골,호박소를 둘러보고,,다음날 아침까지 챙겨 먹고 사모님께서 고구마를 쪄서 주시더라구요,,감사히 잘 먹었구요,,버너도 빌려주시고 감사했습니다,,통나무집이 너무 이뻐서 사진찍구 싶었는데 마침 사모님께서 사진까지 찍어주시고^ㅁ^
다음에 기회가 된다면 놀러가겠습니다^ㅁ^
항상 행복하시구 건강하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.